Les cocktails de l’été : Piña Colada bio sans alcool

Aujourd’hui, la Piña Colada bio sans alcool est à l’honneur. En voici la recette pour 2 à 3 personnes.

Tout d’abord, munissez-vous d’un blender ou un shaker, mais aussi d’un verre doseur, outils indispensables pour la réalisation de cocktails afin de mélanger les ingrédients que voici :

  • 8 à 10 Glaçons
  • Une ou deux cuillerées à soupes de sirop de sucre de canne (Une cuillère à soupe équivaut à 1,5 cl)
  • Un quart d’ananas bio et/ou 30 cl de jus d’ananas bio
  • 10 cl de lait de coco
  • En option, 10 cl de crème légère liquide
  • En option, 10 cl de jus d’orange

pina-colada

1/ Commencez par couper l’ananas en petits dés si vous l’avez choisi entier. Déposez les morceaux dans le blender.

2/ Versez le jus d’ananas bio dans le blender (si vous n’aviez pas d’ananas en fruit vous commencerez alors directement par cette étape)

3/ Ajoutez le lait de coco

4/ Ajoutez les glaçons

5/ Refermez le blender puis mixez le tout afin de rendre la texture bien homogène.

6/ Une fois le mélange terminé, partagez le tout dans 2 ou 3 grands verres. Rajoutez une tranche d’ananas sur le verre pour la déco et le tour est joué ! 😉

Cheers !

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s